Поиск
  • Мелизиум

Белгородский мел

Обновлено: 14 окт. 2019 г.

Популярный среди медоедов – белгородский мел. Это натуральный продукт с высоким содержанием кальция и других, полезных для организма человека веществ. А его вкусовые особенности оценят даже самые искушенные гурманы мелоеды.

Добывает «белую породу» на территории России в Белгородской области. Это природный экологически чистый район, где собраны самые разнообразные сорта породы. Из-за правильной обработки продукт не содержит в своем составе вредных примесей и поэтому полезен для организма.


Добыча породы происходит с помощью специальных механизмов. Из коры земли добывают большие пищевого мела, которых потом распиливают или раскалывают для дальнейшей транспортировки.


Особенности:

1. Белгородские сорта мела отличаются белоснежным цветом и монолитной, плотной структурой.

2. Ломается легко и мелодичным хрустом.

3. При попадании влаги быстро становится однородной структуры. Есть сорта, в которых присутствуют небольшие крупицы, придавая мелу особый шарм.

4. Имеет много разнообразных вкусов и оттенков. В каталоге на нашем сайте вы сможете выбрать самый интересный для вас вариант.

5. Незабываемый аромат белгородского мела надолго остается в памяти. Он напоминает запах, который витает воздухе после дождя.

6. Обладает большим рядом полезных свойств. Помогает укрепить иммунитет, вывести токсины из организма, укрепить стенки сосудов и костную ткань.


В нашем интернет-магазине вы сможете купить только натуральный и качественный продукт, а приемлемые цены приятно порадуют.

#белгородскиймел

Недавние посты

Смотреть все