Поиск
  • Мелизиум

«Хочу мел», - что делать, если в голову пришла такая мысль?

Пост обновлен 18 мая 2018 г.

Если в ваши мысли закралось желание пожевать кусочек мела – все просто! Дело в том, что организму не хватает кальция и он сигнализирует вам об этом. Только не нужно бежать в ближайший строительный магазин или школу, и покупать мел там. Такие продукты только навредят организму!


Уже давно существуют специализированные магазины, в которых можно купить специальный пищевой мел. С экологически чистым составом и без химических примесей. Добывается он чаще всего в природных месторождениях на территории РФ. В каталоге нашего сайта вы можете найти много интересных сортов с разными вкусами и оттенками.



Что делать, если ребенок просит пожевать кусочек мела?


Случается, что у детей тоже появляется желание скушать кусочек мела. Это нехороший знак. Для растущего организма важно получать необходимое количество полезных микроэлементов ежедневно. Если детскому организму недостаточно полезных компонентов - физическое развитие ребенка может значительно замедлится.


Ни в коем случае не давайте ребенку есть канцелярский мел – это только вызовет осложнения здоровья.


Желание съесть кусочек мела появляется у ребёнка с пониженным гемоглобином. Это часто приводит к серьёзным заболеваниям. Чтобы предотвратить появление недугов обратитесь к своему врачу.


Вывод: пищевой мел не принесет вреда организму ребёнка, но только если это не школьный и не строительный мел. Для того, чтобы продукт лучше усвоился, запивайте его цитрусовом соком.


На нашем сайте можно купить пищевой мел. «Лакомство» со сливочным или ореховым оттенком понравится вашему ребенку.


Мелизиум – неземное удовольствие в каждом кусочке мела

© 2018 VKUSMEL «Мелизиум».